首页 党政动态 走进临泽 政府信息公开 办事服务 政民互动 临泽招商
政务公开
首页 > 政府信息公开 > 政策 > 部门文件

关于公开2024年临泽县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”目录清单的通知

索引号
620723051/2024-00023
发文字号
关键词
发布机构
临泽县财政局
公开形式
责任部门
临泽县财政局
生成日期
2024-07-04
是否有效

为全面贯彻落实《财政部、农业农村部、民政部、人力资源社会保障部、审计署、国务院扶贫办、银保监会关于进一步加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理的指导意见》财办202027号精神,根据省财政厅等七部门印发《关于深入贯彻财政部等七部门<关于进一步加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理的指导意见>的通知》甘财农办202146号)和甘肃省财政厅等15部门关于进一步加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理的通知》(甘财农2023105号)精神及甘肃省财政厅关于公开2024年惠民惠农财政补贴资金“一卡通”目录清单的通知(甘财农202452号)精神。

按照《通知》要求,经县级补贴业务主管部门审核确定,现集中公布2024年临泽县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理补贴目录清单(见附件),请各镇、各业务主管部门认真做好补贴资金管理和发放工作,同时县级补贴业务主管部门要围绕目录清单,认真全面梳理相关补贴管理政策,做到补贴项目应纳尽纳,确保我县惠民惠农补贴资金及时准确、发放到农户手中。

各业务主管部门通过政府官方网站、微信公众号、信息动态等渠道向社会公布。

附件:2024年临泽县临泽县惠民惠农财政补贴资金“一卡”目录清单


返回顶部