欢迎访问临泽县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
首页 党政动态 临泽概况 政务公开 办事服务 政民互动

临泽县平川镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作推进会议

发表日期: 2018-10-09 14:45 编辑录入:临泽县扶贫开发领导小组办公室 来源:
 : 


001.jpg

10月8日,临泽县平川镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作推进会议,镇全体领导及干部,各村支部书记、村主任,镇属各单位负责人参加会议。

会议传达了临泽县《2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作方案》和《关于调整完善“一户一策”精准脱贫计划的通知》,学习了县委副书记兰永武在全县2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作安排部署会议上的讲话精神,安排了近期工作。

会议要求,各村、各帮扶工作队要提高政治站位,靠实工作责任,扎实开展贫困人口数据核查工作,为态管理工作打好数据基础;要及时调整完善,全力做好“一户一策”精准脱贫计划更新,抓好到户政策落实;要严把时间节点,全面入户摸底,做好国服平台和手机APP数据采集、录入、监管;要对照收入计算标准,逐条逐项计算贫困户收,精准掌握贫困户收入情况;要紧盯验收目标,强化统筹协调,加快易地扶贫搬迁项目户装修入住进度,确保退出验收工作不受影响;要加大培训力度,加强业务技能培训,确保每一名帮扶干部掌握数据采集和平台使用方法,全力推动各项工作任务落实。(孙吉峰、李兵)



扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部