欢迎访问临泽县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
首页 党政动态 走进临泽 政府信息公开 办事服务 政民互动

省教育厅专家组来临泽复核抽查省级社区教育实验区建设工作

发表日期: 2020-09-18 17:41 编辑录入:蒋晨阳 来源:临泽县融媒体中心
 : 

9月17日,省教育厅组织专家组对临泽县省级社区教育实验区建设工作进行复核抽查。

专家组一行先后赴乐民社区、东关街社区、县职教中心、倪家营镇等地,通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会、实地查访等形式,深入了解我县在省级社区教育实验区建设工作中的主要做法及取得的成效,肯定成绩、查找不足,提出希望和要求

通过全面了解,专家组认为,我县在省级社区教育实验区建设工作中,各级领导高度重视,各部门行动积极、品牌引领突出、教育培训活动丰富、实验区建设措施得力成效明显,有力地推动了全县社区教育的持续发展。期望我县在下一步工作中,要加大对社区教育的经费投入,继续加强师资队伍建设,进一步完善社区教育管理、运行机制的建设,不断提升社区居民对社区教育的认知度、参与度、满意度和获得感。(豆涛)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部