欢迎访问临泽县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
首页 党政动态 临泽概况 政务公开 办事服务 政民互动

临泽通航产业园复工复产

发表日期: 2020-02-28 17:30 编辑录入:蒋晨阳 来源:县融媒体中心
 : 

近日,张掖通航产业园临泽建管处在要求企业按时申报“两方案一预案”、复工申请书、复工人员健康证明、外来人员登记表等备案资料的同时,主动作为、提前谋划、积极备战,严格落实“六个一律”要求,抓实抓细企业复工前各项准备工作。通过加强定点帮扶,优化营商环境,强化保障服务,积极帮助通航企业排忧解难,有序推动复工复产。至目前,园区经审核备案已复工企业3户。

2月25日12时,伴随着发动机的轰鸣声,金汇公司1架橘红色AW109直升机安全平稳降落在丹霞机场停机坪10号机位,标志着丹霞机场公司正式复工运营。与此同时,甘肃泛美航空公司30多名员工经严格健康筛查后于2月26日入驻机库、厂房开始正常工作。10千伏电缆工程2月27日正式开工,目前正在铺设电缆管线。航天九院无人机所、神龙航空公司等企业正在做复工前准备工作,计划3月5日左右全面复工复产。

按照县上关于疫情防控和复工复产的工作要求,丹霞机场在企业复工前已对厂区、职工宿舍、食堂、机库、厂房等公共场所和飞机、设备等进行全面消杀防疫,并对生产设施、设备进行安全大检查。开工后,继续严把人员入口关,按照“一人一档”要求,做好人员车辆的登记、消毒、扫码、量体温等工作,每日安排专人至少2次对人员集中区域进行消杀防疫。在确保疫情防控安全有效的同时,确保企业生产经营安全平稳。  (崔建龙  王定恒  )

扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部