欢迎访问临泽县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
首页 党政动态 临泽概况 政务公开 办事服务 政民互动

临泽县政府2018年第十五次常务会议召开

发表日期: 2018-10-12 18:17 编辑录入:杜学沂 来源:
 : 

10月10日,临泽县委副书记、县长冯军主持召开了县政府2018年第十五次常务会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神,以及中共中央、国务院《关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》、《中华人民共和国电子商务法》、国务院新闻办公室发布的《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书、中共甘肃省委办公厅《关于对省交通运输厅党组问责情况的通报》。

会议听取了县督查考核局关于县政府2018年第十四次常务会议确定事项落实情况的汇报,研究并原则通过了县发改委《关于完善主体功能区战略和制度若干意见落实方案的请示》、县国土局《关于批转实施临泽县城乡建设用地增减挂钩工作实施方案的请示》、县空置房退出复垦领导小组办公室《关于农村空置房屋和宅基地有偿退出复垦工作有关事宜的请示》、县委农办《关于全面推开农村“三变”改革的实施意见的请示》、县财政局《关于鼓励到美丽乡村示范点等场所开展公务接待意见的请示》、县河长制办公室《关于临泽县实施湖长制工作方案的请示》、县林业局《关于2019年全县部分重点绿化工程实施意见的请示》、县民政局《关于采购退役军人和其他优抚对象信息采集设备的请示》。

附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部