首页 党政动态 走进临泽 政府信息公开 办事服务 政民互动 临泽招商

临泽县政府与京东集团对接洽谈会议召开

发表日期: 2024-02-22 23:49 编辑录入:临泽县融媒体中心编辑 来源:
 : 

2月22日,县委副书记、县长张鹏主持召开县政府与京东集团项目对接洽谈会议。京东科技北区业务部甘肃负责人王迪锋出席会议,县委常委、常务副县长任刚,副县长付海军参加会议。

会上,京东集团相关负责人详细汇报了张掖(丹霞)京东5G零碳智能物流产业园项目规划情况,与会人员围绕规划设计、业态布局、产业发展、建设运营开展深入座谈交流共谋项目建设良策、共商合作发展大计

张鹏对王迪锋一行表示欢迎,指出,京东集团把临泽作为在甘肃一核两翼布局的重要节点,谋划实施张掖(丹霞)京东5G零碳智能物流产业园项目,春节刚过就再次来临对接洽谈,这既是对前期项目对接成果的高度重视,更是深化合作的重要开端,充分体现出京东科技对临泽高质量发展的关心厚爱、鼎力支持,项目的实施必将推动临泽县域经济和张掖乃至整个河西走廊物流产业格局发生重大变革期望京东集团进一步深化沟通交流,紧盯国家“一带一路”等重大战略布局,既立足当前,又着眼长远,完善规划设计、明确功能定位、丰富属性内涵,凝聚共识、强化合作,推动项目尽快签约落地、开工建设。县直各相关部门单位要把与京东集团深度合作作为当前我县发展的“重头戏”集中力量、集聚资源、集成要素,全方位提供最贴心、最周到、最快捷的服务,以更开放的胸怀、更诚挚的感情、更优越的环境、更完善的配套,全力推进该项目早日落地建成、投产达效,加快构建“小县城大物流”的产业发展新格局。

王迪锋表示,将尽快完善规划方案,全力配合相关部门加快前期手续办理,确保项目尽快开工建设,让临泽县的丰富资源得到进一步开发利用,努力实现县域经济和企业共同发展、互惠双赢。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部