欢迎访问临泽县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
首页 党政动态 临泽概况 政务公开 办事服务 政民互动

临泽县扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议召开

发表日期: 2018-10-12 10:42 编辑录入:张娟 来源:
 : 

 

6M1A6190_副本_副本.jpg


10月12日上午,临泽县扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议召开。

会议传达学习了省委书记林铎同志对全省扫黑除恶专项斗争工作的批示,省委办公厅、省政府办公厅《甘肃省扫黑除恶专项斗争督导工作方案》,市委书记杨维俊同志对全市扫黑除恶专项斗争工作的批示和市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议精神,并对近期扫黑除恶专项斗争和迎接省上督导工作进行安排部署。

会议要求,要提高政治站位,切实增强做好当前工作的责任感和紧迫感。各镇、各成员单位要站在事关战略全局和长远发展的高度,把接受督导作为补齐全县扫黑除恶短板的重要机遇,以高度的政治自觉、行动自觉,全力支持好、配合好督导工作,全面推进扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。要强化舆论宣传,着力营造扫黑除恶专项斗争的浓厚舆论氛围。要创新宣传载体,丰富宣传形式,通过横幅标语、电子屏、“两微一端”等多种方式,全面加强社会宣传,切实提高全民知晓率;同时,强化负面舆情引导,加强扫黑除恶专项斗争工作进展成效的宣传报道,切实营造浓厚的舆论氛围。要树牢大局意识,积极构建上下联动协作配合的工作机制。要牢固树立全县工作“一盘棋”思想,规范整理工作资料,加强协调配合和信息沟通,以良好的工作风貌迎接省委、省政府督导。要层层压实责任,全力做好迎接督导各项工作。要紧盯督导工作要求,逐级落实责任,安排专人负责,积极认真准备,确保各项工作落到实处。(张娟)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部