欢迎访问临泽县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
首页 党政动态 临泽概况 政务公开 办事服务 政民互动

板桥镇组织开展散煤管控“回头看”

发表日期: 2018-10-12 10:53 编辑录入:临泽县委办公室编辑 来源:
 : 

板桥镇组织开展散煤管控“回头看”,对境内二级煤炭配送点、散煤销售点和农户冬季散煤使用情况开展详细调查,对发现仍堆放和销售散煤的商户采取强制拆除设备、清理现场物料等措施,做到场光地净、恢复原貌,对沿街沿渠堆放燃煤的群众发放告知书,并责令3日内整改完毕,以零容忍的态度,坚决杜绝散煤燃煤乱堆乱售现象回潮。同时,坚持“教育为主,治理为副”的原则,对问题商户和群众进行耐心教育,使他们积极响应政府号召,加深对散煤管控工作的认识,了解到此项工作的重要意义,认真履行对生态环境负责的社会责任。据了解,此次散煤管控“回头看”行动,除个别居民有小堆燃煤堆放外,暂未发现有大规模堆放散煤想象,新建的二级配送点也运行正常,无违规堆放问题。(板桥镇 师忠)


附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部