欢迎访问临泽县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
首页 党政动态 临泽概况 政务公开 办事服务 政民互动

关于2018年公开招聘临泽县政府购买社会救助 服务岗位工作人员考试相关事宜的通知

发表日期: 2018-10-12 11:30 编辑录入:蔡军 来源:
 : 

各位考生:  

现将2018年公开招聘临泽县政府购买社会救助服务岗位工作人员考试相关事宜通知如下:  

一、准考证领取  

(一)领取准考证时间: 10月15日-10月18日,每日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。  

(二)领取准考证地点: 临泽县天鹅湖南侧居家养老服务中心呼叫服务平台办公室(烈士陵园向西50米,原报名地点)。  

(三)领取准考证要求:请本人持有效身份证领取准考证。如需代领,需出具报考者及受委托人的有效身份证原件及委托书,逾期视作自动放弃。  

二、考试时间:2018年10月20日  上午9:30-11:30。(考生上午9:00入场) 

三、应试证件  

考生在考试时必须携带领取的《准考证》和有效居民身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)参加考试,两证不全者不得参加考试。居民身份证遗失或过期,应及时到公安机关补办临时居民身份证。  

                                                                  张掖大地劳务派遣有限公司  

                                                                       2018 年10月12日  


附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部