欢迎访问临泽县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
首页 党政动态 临泽概况 政务公开 办事服务 政民互动

临泽县发放林业贷款贴息资金857.8万元

发表日期: 2018-10-10 17:38 编辑录入:师玉轩 来源:
 : 

为充分发挥林业贷款贴息资金在建设现代林业中的重要作用,切实做好2018年度林业贷款贴息资金发放工作,临泽县财政局积极配合县林业局把好检查验收关,认真做好2018年林业贷款贴息资金的发放工作。

该局在资金发放方面采取农户贷款贴息资金通过强农惠农财政专户以“一册明、一折统”直接兑付到农户手中,林业企业贷款贴息资金通过国库集中支付直接拨付给项目实施单位的方式,切实做到不截留、挤占、挪用和按时发放,充分发挥了林业贷款贴息资金的使用效益。至目前,全县已兑付2018年第一批林业贴息资金857.8万元.涉及215户农户及林业产业大户。(崔爱 王学虎)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部