欢迎访问临泽县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
首页 党政动态 临泽概况 政务公开 办事服务 政民互动

临泽县公共资源交易中心全力打造依法廉洁高效公共资源交易平台

发表日期: 2018-10-09 17:42 编辑录入:杜学沂 来源:
 : 

临泽县公共资源交易中心以问题为导向,用制度约束权力,以实现各类项目场内管理标准化和流程化为目标,严格规范评标工作组织管理,营造公开、公平、公正的评审环境。

该中心通过实行专人管理,对评标专家、评标现场、评标程序、评标标准严格执行规范化管理,进一步严肃评标纪律,实行最严格的隔离评标制度,禁止人为干预开评标,建立互评机制,对评标专家评标工作和评标专家对中介代理机构评标阶段工作进行全方位监督、客观评价,通过电子屏幕对评标全过程实施监督,行业监管人员全程现场监管,不断降低项目投诉的发生率,严格专家考核,强化对评标专家的管理,确保专家依法依纪履行职责,提升整体评审水平,确保评标质量。(张晶)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部